这几款车绝对适合是经济适用男的你!

车对于男人来说就是门面,每个男人都想开着一款适合自己的车,带着自己喜欢的妹子到处兜风,这就是浪漫!而每个男人都有代表自己的一款车,那么作为一个经济适用男,该选择什么样的车呢?冠众哥给广大经济适用

    车对于男人来说就是门面,每个男人都想开着一款适合自己的车,带着自己喜欢的妹子到处兜风,这就是浪漫!而每个男人都有代表自己的一款车,那么作为一个经济适用男,该选择什么样的车呢?冠众哥给广大经济适用男来讲一讲。

    长安福特-福睿斯

    新车指导价:9.68-12.23万

    福睿斯外观采用大家所熟悉的“阿斯顿马丁”式前脸,采用不规则的前大灯,层次感十足,尾部细长的镀铬饰条搭配展翼式尾灯,提升了整车运动感;内饰采用了全黑配色,仪表盘采用不规则形状造型设计,搭配淡蓝色指针,中控采用按键设计,简洁易操作。动力搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率83kW,最大扭矩142Nm,传动系统匹配5速手动变速箱。

    北京现代-朗动

    新车指导价:11.58-12.78万

    朗动外观辨识度很高,柳叶形的前大灯和流线型的车身线条,颇具视觉冲击力;内饰的设计非常养眼,特别是中控台,别有写意风格;头部空间对于特别高个子的来说有点不太理想,腿部空间还比较可观;动力搭载1.6L和1.8L两种排量发动机,前者最大功率93.8kW(128PS),最大扭矩156N・m,后者最大功率107kW(145PS),最大扭矩175N・m。工信部综合油耗分别是6.3L、6.8L/100km。

    上汽大众-朗逸

    新车指导价:10.99-15.99万

    朗逸采用标志性的水平横向进气格栅,搭配鹰眼双飞翼式前大灯,使得前脸十分犀利,LED日间行车灯使用U形的灯组设计,更加夺目;内饰推出带仿桃木风格饰件的米色内饰和带银色金属质感饰件的黑色内饰,前者温馨,后者运动;动力方面,采用了1.4TSI和1.6L两款发动机,前者低速运动扭矩可高达225N・m,后者最大功率为110Ps,最大扭矩为155N・m,传递系统匹配DSG双离合七速变速箱、Tiptronic6速手自一体变速箱、5速手动变速箱。

    一汽丰田-卡罗拉

    新车指导价:10.78-17.58万

    卡罗拉前脸进气格栅采用双横幅设计,前大灯造型十分犀利,加入LED光源,整体视觉效果更具冲击力;内饰很豪华,很精致,仪表盘的样式、挡把区域的面板造型、空调控制区域都有所调整,卡罗拉双擎的中控面板更是采用了钢琴黑材质;动力搭载1.2T、1.6L、1.8L发动机以及混合动力版,传动系统匹配5速手动、6速手动以及CVT变速箱。

    点评:

    以上介绍的四款车都是市面上销售非常不错的车型代表,也是四款经济适用车,冠众哥说句良心话,作为一名资深的经济适用男,一定要配上一款经济适用车,这样才能耍帅泡妹两不误!

0

评论

相关推荐

App 客户端 首页 反馈